Instagram Feed
Search
La nostra storia

Chi Siamo

Inaugurato nell’ottobre del 1990 con un ambiente familiare e di tipo caratteristico gestito con amore e maestria dallo chef Fabrizio e la moglie Loredana. Il locale si presenta molto elegante ma allo stesso tempo sobrio.
Nominati nella guida Michelin e nella Gola in tasca Fabrizio e Loredana sono lieti di accogliervi e deliziarvi con le loro specialità e la loro simpatia.

Il ristorante Vecchia Lama si trova a Lama Mocogno, piccolo comune di montagna a 842 m, con suggestiva ed ampia vista sulla vallata del Monte Cimone.
Facilmente raggiungibile da Modena (un’ora di auto) , da Pavullo (15 minuti), Sestola e Abetone (30 minuti).
Sorge nel centro storico affiancato dall’anfiteatro “LA ROTONDA” ,centro di spettacoli, balli e manifestazioni estive con annesso parco giochi.

Il locale offre molteplici servizi di ogni tipo: pranzi per comunioni, cresime, cene di laurea e di lavoro, matrimoni, anniversari e altri eventi gastronomici tra cui cene a tema ,di degustazione vini e serate di piano-bar. Si preparano menu’ personalizzati su richiesta basandosi sulle esigenze di prezzi del cliente.

View our menu
Fabrizio

Lo Chef

Fabrizio cresciuto con i genitori e i nonni che avevano una pensione a La Santona (frazione di Lama) “Pensione Achille Ori”.
La madre curava i primi piatti tutti rigorosamente fatti a mano e il padre si occupava dei secondi dalla cacciatora agli arrosti ma sopratutto della sua favolosa porchetta cotta nel forno a legna tutta la notte.
Da qui per Fabrizio nasce l’amore per la ristorazione che e’ diventata la sua passione più grande.
Fabrizio decide cosi di continuare la tradizione dei genitori aprendo il Ristorante Vecchia Lama.